Плывет над озером туман

Плывет над озером туман,
Собою берег укрывает.
В словах твоих один обман,
А правда где, никто не знает.

Свободным  ветром  шелестишь,
В любви клянешься постоянной,
Но тут же облаком летишь,
Мир  удивляя  покаянный.

Ты ветреность в душе уйми,
Любовь ведь постоянства жаждет,
Одну на свете лишь найди
И сердце ей отдай однажды.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.