Обмани тоску

солнце село
за превышенье служебных,
напоследок лукаво подмигнуло алым.
все перемелется, знай. время - лучший жернов.
лишь космос останется тем же вандалом.

но
это не
о света конце,
не о майя, не о монахах буддийских.
это всего-то малый процент
моих писем,
от коих зависим я.
это виселицы немое приветствие,
это блеск твоих посмертных сапог.
бег
твоего разума давно не резвого,
что за собою тянет из черепа глок.

это ода унынию,
депрессухе и горю.
проходите, садитесь, пожалуйста.
но ныне мы,
хочу я поспорить,
согреваемся только пожарами!
обмани тоску,
когда тебе грустно -
смейся в либо ей, убогой.
в нас достаточно уж накидали мусора,
так в обратку примите с порога.


Рецензии
Наконец-то Маяковский реинкарнировал =)

Дядя Федор   25.04.2013 13:18     Заявить о нарушении
ох, ну что же вы, тут Маяковским и не искрит даже)

Рома Херувим   25.04.2013 13:43   Заявить о нарушении