Мировая

о да,
бесподобно
ваше кусачество.
недаром же: бьет - любит значит.
мадам,
прошу, перестаньте артачиться
и не отпускайте, а ловите удачу.

в моем котелке мыслей пачка
варится.
приправлена принципом вашим.
а я и не знал, что палач тоже плачет.
и пОд колпаком от этого влажно.

впрочем, неважно.

я вытянусь во весь метр с чем-то,
подпрыгну, но не достану до вашей души.
Бортэ, вот и я, твой раскосый кочевник,
степью забытый в потоке машин.

шиндо - путь сердца. иду, куда тянет.
вдаль, где второй одинокий магнит.
я, как и ты ведь, слегка невменяем.
будь же смелее - навстречу шагни


Рецензии