Великанская любовь

начитайся меня до сырости дня,
до дрожи в коленках тонких..

великан-то думал, что слегка обнял,
а собрал лишь ребер осколки..

под свой ноготок. от боли айкнул -
они там засели занозами.
не по нраву люду великанский лайк.
"Нет великанам!" - лозунги
по свету несутся быстрее (хм) света,
власть призывая к действиям.
летят самолеты стальным кастетом-
кровь великанская, лейся!

танки-жуки нападают со фланга,
"Огонь!", - кричат командиры.
стреляют взахлеб люди-фаланги,
укусы сродни комариным.
...

стоит он горой покалеченной,
слезы льются солеными бомбами.
и трясутся безудержно плечи.
лист надежды вырвали, скомкали.
________

вот такая любовь громадины -
неумела, груба, неотесанна.
ей бы шанс, и она бы поладила,
но великан обнимает утесы
лишь..


Рецензии