7 верст

бейся головой в стену -
пробивай систему.
мычи
нечленораздельно.
в судорогах пенных
в пелене кровавых оттенков.
врачи?
им здесь нечего делать.

собери листьев по осени на перегной,
мертвых, пожелтевших, сморщенных.
вывали их на цветы и зелень весной,
озадачь дворовОго уборщика.

корчи рожи всем хорошим детям,
чтоб и не думали становится как ты -
плохими.
быть примером тоже нужно уметь,
клея лакмусовые цветы
на химии.

загорай только при свете луны,
ее недаром зовут солнцем мертвых.
очень сложно, знаешь, оставаться живым,
когда внутри ты будто в мешок завернут

по - ли - э - ти - ле - но - вый.

и кому-то море, а кому-то -
боль и тлен, а вы

да, вы! сундук сложных замутов,

люди, которым все по коленкам,
встаньте-ка в мой треугольник бермудов!

слабо? ну дык..

принимай только чистые ванны,
приходи на ужин незваным.
беги в холод севера,
когда все бегут
на юг.

для бешеной собаки 7 верст - не крюк.


Рецензии