Ангелу-хранителю

Сколько ты горя испытал-один лишь знает Бог
Любой другой на твоем месте меня оставить мог
   И сколько раз меня тащил у дьявола из лап
   И не давал мне позабыть что все-ж я Божий раб
И в тот момент когда сидел я с бритвою в руках
До жажды смерти доведен,в бессилия тисках
   Со мною рядом ты сидел и силы мне давал
   Хотя до адовых ворот я в тот момент упал
Со мною радовался ты,когда в друзей кругу
Я песни под гитару пел на солнечном лугу
   И в миг,когда казалось мне что я навек влюблен
   Всевышнему ты говорил-пусть будет счастлив он
И засыпая в тишине я слышу голос твой-
"Твой сон я буду охранять-спи сладко,мой родной
   Я старше стал и стал мудрей,я больше стал ценить
   К всевышнему через тебя натянутую нить
Как жаль что не могу твое сияние узреть
Но за присутствие твое хочу я песню спеть
   И я Творца благодарю за то что рядом ты
   И пусть же сбудутся у нас все светлые мечты
Ведь ты,конечно,как и я мечтаешь лишь о том
Чтобы в конце в одежде белой предстал я пред Творцом. 


Рецензии
Из тьмы к свету Ангел Вас ведёт. К Свету Христа!

Вера Половинко   21.06.2013 15:19     Заявить о нарушении
Хороший разговор с Ангелом хранителем.Точно услышал.

Людмила Сухачева   14.01.2014 04:18   Заявить о нарушении