Благодарите

  В Нем мы имеем искупление Кровью Его и прощение
  грехов" - Ефесянам 1:7 Новый Завет.


                БЛАГОДАРИТЕ

        Ошибки в жизни, мы не совершенны,
        свыше поддержка важна для прощения.
        Божья любовь - щедра, милосердна,
        благодатью дается хлеб небесный!
            
        По милости Божьей живем на планете,
        будем благодарны,ярко Солнце светит!
        Мы - малые песчинки в мире грешном,
        не очищая души, живем безутешно.

        Без  Бога  мы  бессильны  любить,
        без веры невозможно Богу угодить.
        Бог в мир послал Единственного Сына,
        Иисус умер на Кресте за грехи мира.
        ________________________________

        2013г.

--ДА ОТВЕТИТ ГОСПОДЬ НА КАЖДУЮ НУЖДУ ПО БОГАТСТВУ СВОЕЙ СЛАВЫ! (Молитва)

Источник - Слово Божье из Библии         
            
--" Нет другого Имени под небом, данного людям, которым надлежало бы нам спастись"
     Деяния 4:12 - Новый Завет.      
-------------------------------
--"Кровь Иисуса Христа очищает нас от всякого греха" - 1-е Иоанна 1:7.
---Новый Завет.
-------------------------------
--"Вот Агнец Божий, который берет на себя грех мира" - Иоанна 1:29 - Новый Завет.


            


Рецензии
Дух Святой в тебе, сестра!
Тепла и радости!

Валентина Маркарова   20.02.2014 15:15     Заявить о нарушении
Святой Дух меняет жизнь человека и его мышление! Слава и Хвала нашему Творцу,
который все создал на земле и человека тоже! Благодарю, Валентина, за отзыв!
Божьих благословений!

Галина Вайтран   20.02.2014 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.