Вере

Очень не плохо.
И мы считаем по головам,
Не доверяя статистике летящей по проводам.
Нервно сжимая старое дедушкино перо.
А ты давно смотрела в окно? Давно!?
Что тебе красоты Нигерии?
Что тебе Бейрут!?
Когда у тебя меня все равно отберут.
Старый, потрепанный томик
Последний раз полыхнет огнем
Мокрой, коричневой ночи
Станет светлее, короче, доверчивей.
Но не о нем печалиться небо
Не видно конца.
У тебя хорошо получается.
Ты – молодца.

2013г.


Рецензии