К

Я так люблю сидеть с тобою рядом,
И краем глаза наблюдать за поведением твоим,
В какую сторону ведешь ты взглядом,
Как ты за ухо убираешь волосы свои.
Как улыбаешься, когда в глаза смотрю тебе я,
Как опускаешь взгляд, когда приближусь я к тебе...
Как сам приблизишься ты на мгновение,
Как будто невзначай рукой потянешься ко мне...
Но от чего-то руку вдруг отдернешь!
И отвернешься...спрячешь ты глаза.
А после, может даже и не вспомнишь,
Как по щеке моей скатилась вдруг слеза.
А я буду бродить и до рассвета думать,
О том, как же прекрасен голос твой,
Как же красивы твои губы,
Как ходишь ты, с поднятой головой.
Как идеальна, может быть, твоя улыбка,
Как идеальны твои карие глаза,
И руки, может совершавшие уже ошибки,
И нежно-золотой оттенок в волосах...
Бывает, хочется забыться,
Отвлечься от тебя, мой друг.
Но глянуть на тебя - словно воды в жару напиться,
Воспрянет, оживет мой дух.


Рецензии