Я отраженьем быть хочу...

Я отраженьем быть хочу в твоих глазах усталых,
Сплести венок любви из доброты,
В него добавить листьев самых пряных,
Чтобы проснувшись утром удивился ты.

Увидев рядом ту,что не сравнится
Ни с кем,живущих ныне на земле,
Чтоб ты сказал:"Ты мне могла лишь сниться,
Но на яву дана ты Богом мне!"

Из сна приду и превращусь в Царицу ночи,
В Богиню нежности и преданной любви.
Я всё исполню,всё,что ты захочешь,
Ты только за собою позови.

И ангелы споют нам песню счастья,
О нас начнётся новая история...
Мы не могли с тобой не повстречаться,
Мы так похожи друг на друга - ты и я.


Рецензии