Письмо от 25. 04. 2013

Люди сопротивляются и дышат в одиночестве.
Статность и грация проходят мимо.
Все с согнутыми спинами опустошают холмы, где могло быть вдохновение.
Крест на крест сложены конечности и половые органы,
Бушует страсть во гневе и тяга к опустошению.
Да прорежутся на ладонях очи,
Чтобы видели за что держитесь.
Помни, обжегшийся да ослепнет - любящий вернет вдохновение.


Рецензии