Я так хочу к кому-нибудь в плечо уткнуться...

Я так хочу к кому-нибудь в плечо уткнуться
И зарыдать ТАК сильно, чтоб никто не слышал...
А этот кто-то обнимет, не дав мне отмахнуться...
А этот кто-то скажет "Тише-тише"...
Не спросит этот кто-то "Что случилось?",
Минуту слабости без лишних слов поймет.
Как бы в истерике безмолвной я ни билась,
Меня этот кто-то не отпустит, а еще сильней прижмет!
Успокоившись, очнусь...увижу - а не было плеча...
Одни лишь руки мои рядом...
Они что ли обнимали сейчас меня?!
Спать пора, тушу я свет... Ну, это ж надо!...
24,25.04.13


Рецензии