Шаг за шагом

Шаг за шагом, без всякой цели
В неудачах своих преуспели
Не желая того попрощались с разумным мышлением
Пропадали в глубоких ямах
Слёзы лили в печальных драмах
Заливали вино-всё равно,в полутёмных подвалах
Письма стопкою без отправки
Записные блокноты,справки
И в одной из них сказано,что бог, уж давно в отставке
Мы не ждали,мы торопились
И у края опять столпились
Чтобы те,кто сильнее всего торопился,свалились
Не узнали ни разу цели,
В неудачах своих преуспели
Выбор сделав,прощались с разумным мышлением


Рецензии