Клен

Зеленеет в поле старый-старый клен,
Он в одну березку с сентября влюблен.
Разлетелась в поле желтая листва,
А природа дарит на любовь права.
Я влюбился тоже, как - не знаю сам,
Благодарен буду вечно небесам.
Зелеет в поле майская весна,
А душа пылает - добела красна.
Вдруг ветра подуют, ветви колыхнут,
На закате губы ко губам прильнут;
И уйдет тревога, счастье принесет,
Лунною дорогой душу вознесет.
Две звезды на небе: вера и любовь,
А надежду дарит сердце вновь и вновь.


Рецензии