Куда катится земной мир

Двадцать первый век,
В обиходе карточный чек.
Век компютеров ,сотовых телефонов.
У богатых миллион миллионов.
Все ожидаем чуда,
Многие не отказываются от блуда.
Молодёжь одевается, как принцессы и принцы,
Некоторые не соблюдают никаких принципов.
Предпочитаем  развлечения,
А не духовное понуждение.
Куда катится мир,
Вперёд, или назад?
У богатых всегда пир.
Остановитесь, кто не знает меры.
Жить не так просто.
Прислушайтесь к православной вере.
Как жить? Вопрос стоит остро.


Рецензии