Ненавижу эту Вселенную

Ненавижу эту вселенную,
Землю эту скупую и бренную,
Мне не нравится этот песок,
Тихий запад и громкий восток.
Мне не нравится гул самолетов,
И,конечно же,гром минометов.
Мне чужды все законы холодные,
И правители старые-новые.
Мне противна пустыня молчания,
Что глотает людские стенанья.
Мне не хочется жить в мире этом,
Где нет-нет упрекнут даже хлебом.
Нет счастливого времени в мире,
Коль стреляют по людям как в тире.
Ненавижу я эту вселенную,
И судьбу всю кислотно-пенную.
Ненавижу я мир,что гниет,
От которого отходами прет.


Рецензии