***

Остановившись на краю обрыва,
Я притяну воображением образ твой.
А ты смеешься...Я на грани срыва!
Не обладать покою надо мной.
Собравшись с силами, пытаюсь я открыть рассудок,
Для понимания той мысли не простой,
Подробно объясняющей поступок,
Тот, что поможет быть всегда с тобой.


Рецензии