В Аду

Опять молчим, опять тревожим прошлое
Пытаясь вспомнить, светлые те времена
Но можем вспомнить мы, лишь только пошлое
А ведь за душу каждого в аду назначена цена!

У каждого предписан срок и почести
С которыми уйдет, он в мир иной
И пусть оставят мне ни капли совести
Ведь не смогу смотреть ему в глаза с такой виной!


Рецензии