Конкурс Вопросы о Любви

Amor non est medicabilis herbis (от лат. Любовь травами не лечится)

 Здравствуйте, дорогие друзья!
 Мы рады приветствовать вас и готовы предложить вам теплую и весеннюю тему для обсуждения! В данном посте Вы можете задавать свои вопросы, связанные с сердечными делами. Вопросы могут касаться любых аспектов любви, но при этом не должны переходить границы приличия.
К примеру ваши вопросы могут иметь вид:
"Что делать, если мне симпатизирует человек, которому я не могу ответить взаимностью?"
Или
"Мне красивая девчонка
Повстречалась на пути...
Подскажите, куда лучше
На свиданье с ней пойти?"
Обращаем ваше внимание, для того, чтобы и вам было интересно, это должны быть действительно искренние вопросы, т.е. те, на которые вы реально хотите получить ответ.
 На основе лучших ваших вопросов, оставленных в рецензиях, будет составлен новый пост, где каждый желающий сможет вам ответить и выбрать наиболее понравившийся вопрос. При этом вопрос, выбранный большинством авторов как лучший, получит приз в 200 стихобаллов!
Вопросы можно задавать как в разговорной, так и в поэтической форме.

 Технические моменты:
1. от одного автора, один вопрос
2. заявка оформляется в виде рецензии к данному посту
3. оформление заявки - вопрос
4. заявки принимаются до набора 20 вопросов
5. повторения не допускаются - знакомтесь с рецензиями, написаными до вас.

  Призы:
1 место - 200 стихобаллов

 Уважаемые авторы! Мы с благодарностью примем любое количество стихобаллов для анонсирования нашего проекта, а также для формирования призового фонда.
Помогите нам, и все посетители и участники наших конкурсов узнают о вашей доброте.
 С уважением!

 Ведущие конкурса:
Андрей - http://www.stihi.ru/avtor/pikandr
Ирина - http://www.stihi.ru/avtor/rika07

 Напоминаю, что этот проект создан организаторами конкурсной площадки "Любовь по Фрейду". Если вы хотите поучаствовать в конкурсах стихов,
добро пожаловать по ссылке: http://www.stihi.ru/avtor/penobeton

  Bene vertat (quod agis)! — Успехов тебе!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.