Куда ты манишь своим взглядом?

 Куда ты манишь своим взглядом
 В какую пропасть за собой зовешь
 Я не смогу быть вечно рядом
 А ты меня все также ждешь 

 Не жди, прошу тебя, не надо
 Я не вернусь уже в те дни,
 Пропитанные сигаретным ядом,
 Когда душа сгорала от любви.

 Там в прошлом больше нет меня
 Я здесь, сейчас, с тобою рядом,
 И бережно любовь храня
 Я растворяюсь в звездопаде.


Рецензии