Пленительное чудо - это, Небесно - голубого цвета

...

Пленительное чудо это,
Что мне энергию несёт.
Небесно-голубого цвета.
Как солнышко сияет всё.

Золотокудрая ... корона,
Вся как у солнышка почти.
И ты, того, достойна - трона,
На тот, что ты смогла взойти.

Ошеломляюще эффектна.
И ослепительно, мила.
Умна, логична и корректна,
И чем смогла, тем и взяла.

И восхищаюсь я, не зря,
Ты как прекрасная заря.

***

Сонет №896


Рецензии