В мире все повторится...

В мире все повторится , и любовь,  и печаль.
Звезды знают секреты, что уносят нас вдаль.
От ошибок и боли, от напрасных обид.
Наши души на воле, и никто не скорбит.
Если холод на сердце, ты его растопи.
И любовью согреться поскорей поспеши.
Мы пришли на мгновение, дальше сон и покой!
Мне не страшно, мы вместе в этой жизни с тобой!


Рецензии
Мила, хорошее стихотворение! Понравилось!

Евгений Распопов   24.08.2013 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.