Ты меня отпустил на волю...

Ты меня отпустил на волю,
Оторвал от себя навечно...
Я живу и с тобой не спорю...
Только жизнь наша быстротечна...

Я хочу тебя помнить все же
Юным парнем таким влюбленным,
Этот образ - всего дороже!
Как текла страсть огнем по коже...
И была я с тобой окрыленной...

Что внутри у меня твориться?
Отчего так душа трепещет?...
Я должна с тобою проститься,
Может после - мне станет легче?


Рецензии