Весенний до-ми-нор

На улице дождь,
Из окна пахнет тухлой рыбой…
Я окно закрываю,
Невозможно дышать!!
Мне противно,
Но жить как-то надо….
Вот бы обратно в кровать…
Под пуховое одеяло,
Обернуться сверху котом,
Он надавит на плечи, сразу
Станет легче и пахнет домом…
Он посмотрит в глаза глубиною,
Он тихую песню споет,
И не скажет лишнего слова,
И при этом всегда поймет…


Рецензии