Наговори мне слов признанья...

Наговори мне слов признанья,
Я в них поверить не боюсь!
Я их услышу,а сознанье
Слова заучит наизусть.

Их,как молитву,буду ночью
Произносить самой себе,
И до безумства рада очень,
Что я поверила тебе.

И ты во мне не сомневайся -
Я не способна на измену.
Ты сам мне верным оставайся,
Предайся сладостному плену.

В тебя проникну я в блаженстве
И всё в тебе перецелую!
Ведь я люблю тебя по - женски,
Ты по - мужски люби такую...


Рецензии
Любви и счастья навсегда! С теплом.

Галина Зырянова   23.07.2015 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.