В эту ночь

Запах твоих духов
В памяти до сих пор.
Помню - у мужа украл ( у друга )
Я тебя, словно вор.
Крепко в объятиях держал,
Ты била меня по плечу......
А утром сказала мне -
Как я домой не хочу!

  припев

В эту ночь ты была
Только моей!
И любил я тебя
Всё сильней и сильней!
А потом отпустил,
А потом отпустил.
И за это себя
Не простил, не простил.

Замерло всё вокруг -
Час расставания настал.
Пытаюсь тебе объяснить -
Любить я ещё не устал.
Нежная,хрупкая ты,
Но силы в себе нашла -
Резко захлопнула дверь
И в прошлое молча ушла.

  припев


Рецензии