Моя любовь спит крепким сном

Моя любовь спит крепким  сном
Под свист шальной метели.
Ночь. Ветер злится за окном,
Качая ветки ели.

Я знаю скоро март придет,
Луч солнца улыбнется.
Я знаю: счастье где-то ждет,
Любовь моя проснется! ..


Рецензии