Корабль надежды

Корабль  надежды  плывёт  по  жизни,
Корабль  в  судьбе  у  каждого  свой.
С  минуты  рожденья  до  памятной  тризны,
Бог  точно  уж  знает  путь  жизненный  твой…
Так  пусть Ваш  Корабль  плывёт лишь  вперёд!
Смелей  паруса  расправляйте!
Пусть  ветер  попутный  к  Правде  везёт,
По  курсу  корабль  направляйте!
Пусть  будет  у  вас вечно   светлой   душа,
Друзей, меньших  братьев  не  предавайте.
Цените   людей – будет  жизнь  хороша!
Добро, Мир, Любовь – созидайте!


Рецензии