А по рощам весна зашалила...

 А по рощам весна зашалила,                Т.В.
Зажурчали ручьи- снеготай.
И девчонка про сайты забыла.
И ликует апрель-разгильдяй,

Что увел её в теплые ночи
Оторвал от инета  Луной.
И теперь ее ясные очи,
Оттого потеряли покой.

Скоро май, он красавец, кудрявый,
Зацелует цветами в лесу.
Околдует проказник медвяный,
Одурманит "бесёнок" красу...

И помашет девчушка подружкам,
И друзьям отворот-поворот.
Её май хулиган-зеленУшка
За любовью с собой уведет....


Рецензии