Винегрет из рецензий апрель 2013-13

Винегрет из рецензий апрель 2013-13


Рецензия на «Любовь, как стихийное бедствие» (Любовь Шихуцкая)

Её любовь почти цунами,
Вулкан проснувшийся его.
Эх, закрутила Люба Саней...
Планету ждёт весёлый год

Рецензия на «Не дождётесь!» (Любимая Игрушка)

Всегда быть правым?
Боже!
Так это ж ЭТАЛОН...
Ничто тебя не гложет?
И ночью крепкий сон?

Рецензия на «Коктейль я звёздный пью...» (Натали Афанасьева)

В коктейле лунно-звёздном старый абрикос
Добавил аромат желанья и надежды
На встречу.
Вкус напитка горьковато-нежный.
Лимона дольку?
Ложку мёда?
Не вопрос.


Рецензии
Ох Сашка Сашка!!! винегреты
ББыть может быть коктейль Любви
А там Лишь нежные куплеты
И крылья ангелов в пути

Любовь Прибыткова   25.04.2013 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба.
С теплом к тебе.
Саша

Александр Бортник   25.04.2013 12:36   Заявить о нарушении