Бессоница, варенье и луна

Сколько нужно Луне
 Круглых батареек,
                Чтобы нам
                По ночам
 Не мигать, светить?

 Сколько нужно Луне
 Тучек-телогреек,
                Чтобы нос
                Греть в мороз -
 Насморк не схватить?

 Сколько нужно Луне
 Храбрости-терпенья
                Чтоб одной
                В час ночной
 В темноте висеть?

 Ровно столько же мне
 Нужно съесть варенья,
                Чтоб всю ночь
                Во всю мочь
 На нее глазеть!



          картинка Саши Ивойловой


Рецензии
Чудеса - и картины, и стихи.
Спасибо!

Евсей Фол   04.10.2015 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо картинам!

Игорь Шевчук   14.10.2015 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.