Скучаю

Господи, как я скучаю! Ну,
Это ж сойти с ума!
Вот бы встречу случайную,
Но не устроена…
Время сказало: «Ха!» мне.
Лекарь-то – ни о чём!
Верю, смогу порхать, но
Память из глаз – ручьём…
Сердце с кулак, и как в нём
Столько вместить всего?
Радостным и печальным
зальём по края его.
Тонкий поребрик вьётся,
Кружится голова.
Лёгкой  дорогой к солнцу
Станут мои слова.
Ярко необычайно
Вижу тебя во сне.
Я по тебе скучаю!
Вот бы и ты по мне…


Рецензии