День в видовой вариации разный...

День… в видовой вариации разный,
Облачно, тучи, а временем солнце.
Впрочем, любая погода прекрасна,
В качестве тело духовных пропорций.

И непредвзятости фаз планетарных,
Выборе места общения с Богом.
Смысла не видится в храмах шикарных,
Злато… любовного действа предлогом.

Подкупом… явно… иного не мыслю,
Только зачем… это всё… не понятно.
В страстной мольбе покупатели истин,
Лучше по своему… пусть и невнятно…

Чувства… они никогда не обманут,
Главное это общение чувством…
Пусть где-то там благодатные страны,
Ликов, статуй откровенных искусство.

И выходить на природу не надо,
Дома, в пути, на различной работе,
Просто приветствовать мысленным взглядом.
Здравствуй… проникнулся… тот-то и то-то…


Рецензии