Мой друг фотограф

Мой друг фотограф
Видел мир иначе.
Из тонких линий – милый силуэт.
И солнечный использовал он зайчик
Даруя просветленных линз ответ.
Играя светом,
Прикрывая тенью кричащих душ
От наготы времен.
Он пользовался дивным пиететом,
Но никогда не раскрывал имен.
Из сотканных минут – рождалось чудо!
Потерянных мгновений пустота.
Талант его, неведомо от куда, нас окружал
Остановив года.
Мой друг фотограф – пламени обманщик!
Волшебник, ночь мешающий дождем.
А может он из детства,
Юный мальчик?
Как чудо,
Что всегда с тобою ждем.

2013г.


Рецензии