Печалится сердце

Печалится сердце,
Тоскует душа.
Не может согреться,
Колдует Зима.

Метели и вьюги,
И даже пурга.
Родные,подруги,
Со мною всегда.

Снегами завьюжат,
Следы заметут,
Позёмка закружит,
Морозы придут.


Рецензии