Благодарна тебе

Знакомы с тобой мы недавно,
Но не трудно мне было понять,
Что не хочется мне расставаться,
Потому,что я буду скучать.
Жаль,что в жизни все так скоротечно,
И минуты так быстро бегут,
Но для нас - это целая вечность
Пусть годы ее не сотрут.
Буду помнить я яркие звезды,
Что горели для нас в темноте,
За счастливые эти мгновенья ,
Благодарна я только тебе.
Благодарна тебе и за честность,
За слова,что ты мне говорил,
В этих словах была нежность,
И в них было так много любви.


Рецензии