Когда твоё ласкаю тело...

Когда твоё ласкаю тело
Горю в желаниях, поверь
Хочу узнать тебя поближе
Ты в душу дверь открой скорей
Я очарую тебя лаской
Примкну губами вновь к тебе
И вновь несусь весёлой, смелой
Навстречу жизни и судьбе
Я так хочу найти опору
Чтоб ты помог мне сильной  стать
Ты огради меня от боли
Дай мне надежду, шанс летать
Давай дарить любовь друг другу?
Испьём мы чашу всю до дна
Зачем рутина жизни стылой
Закрыла дверь?... Я вновь одна...


Рецензии