Гримасы

Есть гримасы, что сложно назвать улыбкой.
Холод глаз выдаёт желание...убивать.
Перепутав места, гоняться за белою рыбкой
Может только тот, ныряющий в чёрную падь.

Напустив тумана, разбойничком зычно свистнет:
Мол, хозяин Князь дал однажды права на всё.
Есть гримасы - от них молоко и киснет,
Коль молву недобрую ветер-шалун принесёт.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.