И живу теперь покинутой

          Мое сердце успокоилось.
          И на правду жизнь настроилась.
          Ничего нет в мире вечного.
          А тем более "сердечного"
   Ну подумаешь чего уж там.
   Ну гуляла с милым по ночам.
   Целовал и на руках носил.
   И букеты алых роз дарил.
          Обещал нам жизнь счастливую.
          Называл меня любимою.
          Расцвела я белой вишнею.
          Оказалась третьей...лишнею.
   И живу теперь покинутой.
   И с душою болью вымытой.
   И хочу на все махнуть рукой.
   И душевный я ищу покой.
          Я зарока не давала-нет.
          У меня пока один ответ.
          Ничего нет в мире вечного.
          А тем более "сердечного".
              7.02.1996год.


Рецензии