Наше Да!

         Скажи мне только одно слово ...
         Короткое, как наша жизнь ...
         Отведать дай хлеба простого...
         И к корочке его прижмись!
      
                Да! Да! Да! Да!
                Мы вместе с тобой навсегда!
                Да! Да! Да! Да!
                Несите любовь, провода!
                Да! Да! Да! Да!
                Всегда , на всю жизнь,
                Навсегда!
                Да! Да!  Для тебя
                Мое  Да!Наше Да!

         Молчишь ?! Но по глазам читаю,
         В чистых озерах замираю...
         И в безотчетности я повторяю,
         Красивым словом утверждаю!

         Смотри в глаза, напейся веры ,
         Вдохни любовный каравай...
         Длинноты жизни - не потери!
         Это наш , собственный, любовный рай !
         


Рецензии