Свет фонаря

Свет фонаря упрямо бьёт в окно,
А я закрою шторы, он не нужен,
Когда в финале нашей с тобой дружбы,
Рождается любовь, так решено!

Так лучше. В темноте. Без лишних фраз,
Чтоб не спугнуть то странное влеченье,
Оно, увы, не подлежит леченью,
Как страшный вирус, заражает нас.

Рассвет придет, а вместе с ним вина,
И страх того, что все же будет снами,
Решим ли в месте быть? Останемся ль друзьями?
...
А я уже, как дура, влюблена.


Рецензии