Генно-модифицированные дети неизбежность!

Генно-модифицированные дети – неизбежность!

И красота, и счастье, и отрада;
Не знают люди горя, радости и плача;
И жизнь по линии одной - нельзя иначе,
У каждого одна на жизнь святая правда.

Свернул, иль оступился – нет вопросов –
Приедет скорой помощи с крестом карета
Никто тебе ( да и не нужно), не поможет,
Все будем жить в однообразных гетто.

Не будет возникать вопросов к другу,
Не будет пьянок, драк и споров в пене –
Во всех друзьях-соседях те же гены,
Окажут в этом всем ученые услугу.

Нас будут делать – конкретно по заказу:
Рабом, ученым, художником, поэтом;
И станет важным госзаказ при этом,
Иль что-нибудь еще – мы не узнаем сразу.

И будет на Земле спокойно – Рай!
Всего-то надо пять минут на споры.
Возможно, скажут: «плати и выбирай-
Кем быть дитю» - уже в роддоме скоро.


Рецензии