Строй

"Духовной жаждою томим",-
Как Пушкин высказал когда-то,
Огромный строй неистребим
Солдатов верных плагиата,
И не нарушить этот строй,
Что всех тревожит лишь порой,
Но так настойчив в бренном деле,
Когда зудит, как вошь на теле,
Чтоб чей-то гений вознести,
Реинкорнировав по сути,
Но вы их зря не обессудьте,
Что так похожи слог и стиль,
В котором все как будто ваше,
К тому и стих ваш все же краше!
_________________________________
Навеяно на "Неодолимость плагиата" Мишеля Лазарева
http://www.stihi.ru/2013/04/25/44


Рецензии
А я не против плагиата.
Пускай чужие, чем свои
он пишет мысли от заката
и вплоть до утренней зари.

Николай Козакевич   25.04.2013 23:41     Заявить о нарушении
Все плагиаторы, как дети,
В чужой фуражке на парад,
Чтоб их хоть кто-нибудь заметил,
И славный стих тому гарант!;-)))

Алексей Жданов 2   26.04.2013 00:09   Заявить о нарушении