Ты знаешь

Ты знаешь, звёзды так прекрасны…
Чудесно солнце в небесах…
Твои глаза и эти губы
Я видел только раньше в снах.

Сейчас смотрю, не налюбуюсь
Твоих красивых глаз и губ,
Как первоклассник я волнуюсь
И сердце учащает стук!

От губ твоих не оторваться
Глаз от тебя не отвести,
В объятиях твоих остаться
И за руки держась идти!

Твоя рука в моей руке
И больше никого нет рядом,
Лишь только я и только ты
Ну, что ещё для жизни надо.

Хочу, чтоб ты была со мною
Во снах давно тебя я жду,
Живу и грежу лишь тобою
И знаю даже почему.

Да ты сама давно всё знаешь,
Ведь понимаем мы без слов.
Земля большая, понимаешь?
Ну, а любовь… любовь… любовь…

Любовь – единственное чудо,
Большая радость жизни всей,
Мне объяснить, конечно, трудно…
Любовь не требует речей!


Рецензии
Светлая у Вас душа,Александр. Всё написано по-доброму. Очень лёгкие,красивые стихи.С ув.

Елена Толчина 57   25.04.2013 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Очень приятно читать Ваши теплые отзывы.

Александр Юрьевич Ананьев   25.04.2013 13:21   Заявить о нарушении