***

Мне отныне не нужно
     повода.
Время лечит,
    оно – вода
Легче верить, что «то»
    не продано,
А лишь «отдано»…
     навсегда
Без расписок и сроков годности
Исцарапанной крышкой стола
Станет «старое»…
                и не вспомнится
Ведь в злопамятьи – "зло" - зола...

Всё,что было с «метели» созданным,
Вместе с «комнатой,на втором»
Также я засчитаю,
      отданным
Тем,что в комнате были…
       вдвоем.
Сохранят дневники и подстрочники...
Ворох мыслей, несказанных вслух,
Что нагаданно,
Что напророченно,
Распророчил
мой друг-Петербург.
Хэппи ендом стихов – не балую…
«Чайкам» – моря не увидать
«Белым кроссам «– полоску алую
Пожирнее…
чтоб не отстирать!
Календарных стихов - "жалею"
С "февраля" и по самый "март"
Пусть не скажет она-
    болею...
А люблю -
    буду искренне рад
Может,вызволить даже сумеют
Из темницы больничных палат...
Каждой астре, что недозреет...
Свой найдется окна - квадрат.
Вдохновеньем,
навылет,
с монету,
Рифм по телу пройдет -узор
Может страшно тому поэту
До сих пор не задернутых штор.
И себе самому,
   на зависть,
Или, может быть,
"дашь на дашь",
Чтобы мог я хоть что-то
исправить,
Вместо ручки возьму
 карандаш...


Рецензии
*хлопаю в ладоши*

Ти Арбатская   25.05.2013 19:24     Заявить о нарушении