Пари!

Когда очередная мысль
Придёт, блокнотиком шурша,
Скажу я Разуму: "Уймись!
Пройти ей мимо не мешай.

Аргументированный лёд
Её с собою не бери.
Пусть "всё мгновенно, всё пройдёт",*
Как в небе птица, воспари!"



* - "...Всё мгновенно, всё пройдёт.
     Что пройдёт, то будет мило." (А.С. Пушкин).


Рецензии