На вопрос Как обогатиться?

На вопрос: "Как обогатиться?"
Катон советовал: "Землёю".
И чтоб над жадным поглумиться
Торговлю сравнивал с разбоем.

Зачем ненужный парадокс:
Земля пустует, а люди голодают?
Для Украины главное не бокс,
Она землёю плодородной обладает.


Рецензии