А ты, всё так же пишешь эсемески

Пишу стихи, как лист читаю,
Сочится между строк любовь.
Как женщина её я силу знаю,
И в  каждый день её приносит кровь.

А ты, всё так же пишешь эсемески
Во снах той женщине другой.
И гасит время чувства всплески,
Не переделать нам судьбы с тобой.


Рецензии
Лаконично о всей трагедии всей жизни.
Понравилось.
С ув. Анатолий

Анатолий Шамов 1   27.04.2013 18:51     Заявить о нарушении