Как хочется любви

Да, дамам хочется любви
Красивой, яркой, настоящей
И потому они дают,
Мальчишкам в Лексусах блестящих.

И ноги часто раздвигают,
Тем, кто достоин и богат.
Надеюсь, тот, кто их достоин,
Он удивлён  и сильно РАД! =)

Автор: Повиденко Вадим Михайлович


Рецензии