сорванная тишина

Состояние
 сорванной глотки
От несказанных
 слов
Убежденность,
Что ВСЁ,
Не изменится
Что финальный аккорд
«нелюбовь»
Состоянье
смиренья
И тишины
Состояние
Вечно одна
Не люблю
Не любима
Не милая
Тишина
Тишина
тишина


Рецензии